湖北频道>正文

江苏金丝利药业百万元药品驰援应城
2020-02-14 18:16:57 来源: 新华网

  新华网武汉2月14日电(徐爱军)14日下午,一辆满载着由江苏金丝利药业股份有限公司捐赠的抗击疫情药品的邮政快递车抵达湖北省应城市城关。

湖南十一选五_[官网首页]  据悉,该批药品价值114.8万元,包括注射用胸肽腺五肽、重组人白介素-2、注射用氢溴酸右美沙芬、灵芝孢子粉胶囊等。

  望着车上一箱箱印有“一方有难八方‘应’”“兄弟同心利断‘金’”字样的药品,应城市委副书记、应城市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部物资保障组组长田洪年说:“这些药品来得太及时了,给我们医护人员和患者帮了大忙”。

  据了解,截至目前,应城市已接受社会各界捐赠的各类物质及资金总金额1亿多元。

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华网 。湖南十一选五_[官网首页]如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125575387

页面底部区域 foot.htm